注册 | 登录 | 免费发布信息

天津切换城市

    武清寒假工男女不限

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:130元/天
    兼职地区:天津全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-29
    岗位职责:商品收货、理货、上架、拣货、扫描、打包等(每一个工序都简单无危险性)工作简单易操作,员工的日常工作:库房入库的登记,标签的备注,快递员来库区领货出库的登记,产品的摆放,车间的整洁归置,所有工作不存在装卸性的劳动力,和超市的理货员大致一样,只是比较清静。
    招聘岗位主要面试:
    制单员工,文员,质检包装员工,上架员工,收货员工,样本移库,条码打印(女、熟悉电脑操作),拣货员工,男女不限。
    面试要求:
    1、初中以上学历,18-40岁,男女不限无任何犯罪及不良从业记录;
    2、能适应早晚班。(早班8:00-20:00,晚班20:00-8:00)
    面试需带身份证件,带支笔(自己带笔填写资料方便。)面试不能穿拖鞋,短裤,裙子,请正常着装!
    (1)长期工工资待遇:
    计件岗位综合工资4000-6000左右;计时岗位综合工资3000-3500左右;
    (2)寒假工工资待遇:计时工资12元每小时,免费住宿及工作餐;
    工资发放:每月5号发放上个月20日以前的工资,统一中国农业银行卡支付;
    其他福利:
    1、提供住宿,4-5人/间,有独立卫生间,宽带,空调,热水器等;
    2、提供工作餐,加班有加班餐;
    3、夜班的岗位有15元/晚夜班补助,天热,天冷有高低温补助;
    4、法定节日有礼品、礼金,定期有各种团体活动可以大家一起娱乐!
    工作地点:天津市武清区大王古庄镇京滨工业园
    报名方式:编辑短信/微信---姓名+性别+身份证号码+手机号码+当当网长期工/当当网寒假工,发送到储姐
联系时请说明信息来自 天津111兼职网
    联系方式
    Email:26556498743@qq.com
    联系人:储经理
    广告服务联系我们