发布招聘信息发布简历
天津111兼职网 >> 天津服务员兼职招聘 > 萨莉亚新开路店诚聘兼职全职服务员

    萨莉亚新开路店诚聘兼职全职服务员

    兼职类别:服务员
    工资待遇:100元/天
    兼职地区:天津全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-19
    一、岗位职责
    1、任职要求:具备良好的服务意识和工作态度,能吃苦耐劳,稳重踏实。
    2、岗位职责:餐厅前厅服务、点餐、传菜、后厨人员等。
    前厅:负责接待客人、点单、上菜、收拾餐桌、店面卫生等经理交代的其他事情。
    后厨:学做西餐、意大利面、披萨、前菜、牛排、沙拉以及整理卫生。

    二、岗位要求
    1、男女不限,学历不限, 年龄18到45岁 ,身体健康,形象气质佳,具有亲和力。
    2、品貌端正,能吃苦耐劳,服从管理,稳重踏实,服务意识强,动手能力强。
    3、适应快节奏、倒班制工作,具有良好的沟通能力和团队合作精神。
    4、每周工作*少提供4天,每天不少于4小时(周六日全天)。

    三、薪资福利
    1、平均一天工作8个小时左右,中途有2小时左右休息吃饭时间,多劳多得。
    2、国家法定假日每小时三倍工资。
    3、工作餐:每日上班的员工,提供免费25元标准的工作餐。
    4、公司免费为员工提供工作服,不收任何押金,员工需要个人准备一双黑色的鞋子和黑色的皮带。
    5、试用期4小时。
    6、试用期过后需要办理健康证。

    四、晋升及发展空间:
    服务员晋升:C级---B级---A级 ,每个月都有机会考核晋升,通过考核均增加100-200元的岗位津贴;级别晋升,小时工资也会相应提高!
    经理晋升:A级、见习主管、主管、副店长、店长、地区长、区域长、部长等;更多的可能、更广阔的发展空间期待你的到来!!

    欢迎来店详细咨询,地址:河东区新开路远洋未来广场3F萨莉亚餐厅。
    萨莉亚大家庭欢迎你!!!
联系时请说明信息来自 天津111兼职网
    联系方式
    Email:23546849724@qq.com
    联系人:店经理
    0
    广告服务联系我们